阴阳师>攻略
《阴阳师》限定SSR式神卖药郎御魂搭配!

卖药郎作为阴阳师限定的SSR式神相信大家在正式服正式更新后肯定不少人都第一时间入手了吧?那么有关这位全新登场的联动式神,应该怎么培养呢?下面就跟小编一起去看看吧!

作者:夜雨 2018-02-08 10:22
阴阳师超鬼王活动必带的几位辅助式神

阴阳师超鬼王活动不仅仅是考察玩家对于该游戏的热情和肝度,更是考察玩家式神池子的深浅,下面我们就来看看通过这个活动我们需要培养的几个辅助式神都有哪几位吧。

作者:夜雨 2018-01-31 11:03
阴阳师中背景故事最惨的SSR式神

作为阴阳师的SSR式神,他们本应该是玩家最为宠爱和关心的对象,然而有这么几位SSR式神本身实力不错,奈何传记和个人背景故事实在是太过于凄惨了,每次看传记的时候都不由得为他们心疼,一起来看看是哪些式神吧。

作者:虎小宝 2018-01-04 16:23
阴阳师新R卡小袖之手御魂推荐

作为阴阳师新登场的R卡,小袖之手凭借其不错的技能还有高颜值受到了玩家的普遍关注和喜爱,外加其极其容易获取的方式,只要用心砸一砸百鬼就能轻松获得,那么该式神的御魂该如何搭配呢,一起来看看小编的推荐吧。

作者:虎小宝 2018-01-04 16:17
阴阳师中的R卡椒图的悲惨历史 连续被砍5刀

作为阴阳师中最倒霉的式神,绝对就是椒图没有之一,因为她核心技能的涓流连线效果太过BUG的问题,导致她一度成为众矢之的,其他式神通过这个效果曾经混的是风生水起称霸横行一时,从登场初至今,因为自己的技能而连续被砍了五刀在阴阳师中也算是独此一份了,下面我们就一起来回顾一下椒图的悲惨历史吧。

作者:虎小宝 2018-01-04 16:09
这是我见过的御魂和式神最完美的搭配与组合

虽然阴阳师的式神可以搭配任何的御魂,但有些御魂和式神似乎从生下来的那一刻起就是不可分离的一体,只要它们搭配在一起就能产生1+1>2的效果,那么是哪些式神和御魂如此般配呢?一起来看看吧。

作者:虎小宝 2018-01-04 16:03
阴阳师对新手极其不友好的SSR式神

本来在阴阳师中抽到SSR是让人高兴的事情,尤其是对于那些初入阴阳师坑的新手来说,能抽到一只SSR式神肯定会高兴一整天,然而在众多的SSR式神中,有很多是对于新手来说相当不友好的存在,哪怕抽到了也不要去练它们,因为他们的强大是建立在很多前提基础上的,贸然去练反而会拖累你整体的游戏进度,那我们就来看看是哪些式神吧。

作者:虎小宝 2018-01-04 15:56
阴阳师妖琴师新皮肤公布 女装大佬风格

阴阳师体验服最让人关注的莫过于本次更新的妖气皮肤还有全新的头像框了,本次小编带来全新的消息,大家一起来欣赏一下本次的皮肤原画还有新头像框吧。

作者:虎小宝 2018-01-03 16:42
阴阳师地震鲶预防针 式神应该这样选择

阴阳师最新的逢魔副本BOSS地震鲶副本马上就要和大家见面了,针对于这个副本BOSS的打法想必是大家非常感兴趣的吧,先不管具体是如何攻略的,毕竟每个玩家都有自己的独特打法,本次特别给大家提几个千万不要登场的式神供大家参考和警示。

作者:虎小宝 2018-01-03 16:33
速拿联动奖励 阴阳师决京联动活动升级心得

阴阳师和决战平安京的联动活动现已开启,这次的联动活动想要拿到奖励需要阴阳师等级达到50级,和决京等级25级,那在这两个游戏中如何才能快速升级?来看看吧!

作者:虎小宝 2018-01-03 16:27

大家都在看